Кабачковые оладьи — это не только простое и быстрое в приготовлении блюдо, но и отличный способ добавить полезные овощи в рацион. Они идеально подходят для легкого перекуса или как гарнир к основным блюдам. Оладьи получаются нежными, ароматными и очень вкусными.
Что потребуется для приготовления
- Кабачок — 500 г
- Укроп — по вкусу
- Яйца — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Мука — 2 ст. ложки
- Масло для жарки
- Соль — по вкусу
На приготовление оладий уйдет всего 30 минут, что делает этот рецепт особенно привлекательным для занятых хозяек.
Этапы приготовления кабачковых оладий
Готовые оладьи можно подавать со сметаной или соусом на основе йогурта. Эти кабачковые угощения не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых!