Ищете способ быстро накормить семью? Это блюдо с курицей станет настоящей находкой для любого домохозяйства. Неприхотливое в приготовлении, оно удивит своим вкусом и разнообразием ингредиентов.
Необходимые ингредиенты
- 1 куриная грудка
- 2-3 болгарских перца (свежих или замороженных)
- Средняя луковица
- Половина средней моркови
- Соль, перец и специи по вкусу
- Щепотка сахара
- Чеснок - по желанию
- 1 ст. ложка крахмала
- 1 ст. ложка соевого соуса
- Растительное масло для обжаривания
Как быстро приготовить
Приготовление этого блюда не займет много времени. Главное – заготовить все продукты заранее:
- Порезать куриную грудку на мелкие кусочки.
- Нарезать болгарские перцы и лук.
- Потереть морковь на терке.
На разогретую сковороду налить растительное масло и обжарить курицу до золотистой корочки. Затем добавить лук и морковь, готовить до мягкости овощей. Далее вмешать болгарские перцы, чеснок и приправы. В конце влить соевый соус и немного крахмала для загустения соуса.
Это блюдо можно подавать с гарниром на выбор или есть как самостоятельное. Простой и быстрый рецепт поистине станет вашей кулинарной палочкой-выручалочкой!