Салат из трески – это отличный выбор для тех, кто ценит вкусную, но простую в приготовлении еду. В этом рецепте используется запеченная треска, что значительно упрощает процесс и позволяет создать невероятное блюдо даже в условиях ограниченного времени, пишет Дзен-канал "Домохозяйка со стажем Галина".
Ингредиенты для шедевра
- Треска – 600-700 г
- Картофель – 2 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Зеленый лук – половина пучка
- Майонез – по вкусу
- Соль – по вкусу
Приготовление шаг за шагом
Рецепт не требует особых кулинарных навыков и подходит даже для начинающих. Вот как его можно приготовить:
Для любителей зелени можно добавить укроп, который придаст блюду свежести и яркости. Если майонез не по вкусу, отличной заменой станет растительное масло с добавлением зернистой горчицы.
Салат из запеченной трески считается универсальным блюдом для обедов и ужинов. Его можно подать как самостоятельное блюдо, так и в качестве закуски на праздничном столе. Просто, быстро и невероятно вкусно – такие блюда всегда находят своих поклонников!