Простой и питательный рыбный суп из форели

Простой и питательный рыбный суп из форели

Для любителей вкусной и полезной пищи представлен идеальный рецепт рыбного супа с форелью и свежими овощами. Этот суп станет отличным выбором как для семейного обеда, так и для перекуса на работе в удобных ланч-боксах. Приготовить его не составит труда, а результат порадует всех без исключения.

Ингредиенты для супа

  • 300 г свежей форели
  • 2 средних картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 маленький кабачок
  • Приправы по вкусу (соль, перец, лавровый лист)
  • Зелень для подачи
  • 1,5 литра воды

Этапы приготовления

  • В кастрюле довести воду до кипения и добавить нарезанную кубиками картошку. Варить на среднем огне около 10 минут.
  • Добавить нарезанные соломкой морковь и лук. Продолжать варить еще 5 минут.
  • Пока овощи готовятся, порезать форель на небольшие кусочки и добавить в кастрюлю. После этого следует добавить нарезанный кабачок и хорошенько перемешать.
  • Уменьшить огонь и варить суп на медленном огне 10-15 минут до готовности рыбы и овощей. В конце добавить специи и зелень по вкусу.
  • Дать настояться под крышкой пару минут и подавать на стол горячим.
  • Такой суп не только сытный, но и крайне полезный, ведь в нем содержится много витаминов и минералов. Удачное сочетание рыбы и овощей гарантирует насыщенный вкус и ароматы, которые оценят все без исключения. Этот рецепт можно легко изменить, добавив свои любимые ингредиенты, что делает его универсальным и вкусным.

    Источник: FineDesignGroup

    Лента новостей