Курица с помидорами — это не просто блюдо, а настоящее кулинарное произведение искусства, которое удовлетворит даже самых привередливых гурманов. В этом рецепте используются простые, но ароматные ингредиенты, которые превращают обычный ужин в настоящий праздник для вкусовых рецепторов, пишет Дзен-канал "Vindy".
Неповторимые ингредиенты
Для этого рецепта на 6 порций потребуется:
- Курица весом от 1,5 до 2 кг
- 8 небольших или 3-4 средних луковицы
- 2-3 спелых помидора
- 60 г ветчины или бекона
- 30 г сливочного масла
- 1/2 ст.л. горчицы
- 2 ст.л. портвейна или мадеры
- 2 ст.л. бренди
- 4 ст.л. белого вина
- 3 зубчика чеснока
- 1 ст.л. изюма
- Соль по вкусу
Пошаговая инструкция
Приготовление этого кулинарного шедевра не займет много времени:
Это блюдо идеально дополняется гарниром из картофеля, свежим салатом и хрустящим хлебом, в который можно макать ароматный соус. Приятного аппетита!































