Простота и вкус в одном блюде
На пороге летнего сезона многие из нас задумываются о том, как привести себя в форму. Яичница-болтунья с капустой и зеленым луком – это не только вкусное, но и полезное решение для завтрака, которое можно легко приготовить даже тем, кто только начинает осваивать кулинарию, сообщает Дзен-канал "Кулинарные записки обо всём".
Ингредиенты
- Горсть пекинской капусты
- Пара стеблей зеленого лука
- 1 столовая ложка растительного масла
- Яйца (по количеству порций)
- Соль и перец по вкусу
Приготовление
Чтобы приготовить это блюдо, достаточно следовать простым инструкциям:
В результате получится легкая и аппетитная болтунья, которую можно использовать как основное блюдо, либо в качестве начинки для бутербродов, салатов и запеканок. Это идеальное блюдо для тех, кто следит за своим питанием и хочет сделать питание не только полезным, но и вкусным!