Легкая яичница-болтунья с капустой и зеленым луком: здоровое блюдо для стройной фигуры

Легкая яичница-болтунья с капустой и зеленым луком: здоровое блюдо для стройной фигуры

Простота и вкус в одном блюде

На пороге летнего сезона многие из нас задумываются о том, как привести себя в форму. Яичница-болтунья с капустой и зеленым луком – это не только вкусное, но и полезное решение для завтрака, которое можно легко приготовить даже тем, кто только начинает осваивать кулинарию, сообщает Дзен-канал "Кулинарные записки обо всём".

Ингредиенты

  • Горсть пекинской капусты
  • Пара стеблей зеленого лука
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Яйца (по количеству порций)
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление

Чтобы приготовить это блюдо, достаточно следовать простым инструкциям:

  • Нарезать мелко пекинскую капусту и зеленый лук.
  • Разогреть столовую ложку растительного масла на сковороде.
  • Сначала обжарить капусту до мягкости, затем добавить лук и жарить еще пару минут.
  • Взбить яйца без молока и вылить их на сковороду с овощами.
  • Посолить и поперчить по вкусу, аккуратно перемешивать во время готовки.
  • В результате получится легкая и аппетитная болтунья, которую можно использовать как основное блюдо, либо в качестве начинки для бутербродов, салатов и запеканок. Это идеальное блюдо для тех, кто следит за своим питанием и хочет сделать питание не только полезным, но и вкусным!

    Источник: Кулинарные записки обо всём

    Лента новостей