Приготовление традиционных пирожков обычно занимает много времени, но существует быстрый и простой рецепт, который позволяет насладиться этим блюдом всего за час. Эти пирожки станут отличным перекусом или сытным вариантом для завтрака, да еще и сочнее любой пиццы.
Ингредиенты для начинки
Для создания невероятно вкусных пирожков понадобятся следующие продукты:
- 500 грамм готового слоеного теста;
- 100 мл любимого томатного соуса;
- 100–150 грамм колбасы или ветчины;
- 150 грамм сыра, например, моцареллы;
- 1 куриное яйцо.
Приготовление пирожков
При желании можно добавить в начинку еще и обжаренные с грибами или маслинами, что сделает блюдо интереснее. Вот как их приготовить:
Эти пирожки можно приготовить заранее и быстро разогреть утром. Они также отлично переносят заморозку. После выпечки их следует остудить, затем сложить в контейнер и убрать в морозильник, что позволяет регулярно наслаждаться свежей выпечкой.
Приятного аппетита!






























