В одном из самых популярных уголков Москвы, недалеко от станции метро Белорусская, расположено удивительное заведение — кафе «Кимчи». Это место стало настоящим открытием для любителей корейской кухни, предлагая уникальное меню и атмосферу, которую непросто найти в столице.
Жарить мясо на столе — новое гастрономическое впечатление
Для тех, кто хочет проводить время за вкусной едой с друзьями, «Кимчи» предложит поистине увлекательный вечер. Уникальная возможность готовить мясо на гриле, установленном прямо в центре стола, привлекает множество желающих попробовать аутентичные корейские блюда. Стоит отметить, что заведение всегда заполнено, даже в будние дни, так что бронировать столик рекомендуется заранее.
Без платы за панчан — маленькие радости
Каждому гостю кафе предлагаются различные закуски — панчан, которые подают абсолютно бесплатно. Эти маленькие порции всегда радуют разнообразием. В последнем посещении служащие предложили пиковые перчики, кимчи, острые морковные салаты и ростки сои. Хотя некоторые из них могут быть непростыми для восприятия русского гурмана, ведь среди них можно найти и весьма необычные комбинации.
Вкусное, веселое и по-домашнему уютное
Клиентам предлагали попробовать свиные ушки в китайском соусе, тонко нарезанные и поданные с соевым соусом. Некоторые отзывались, что эти ушки немного нейтральны на вкус и лишены хрустящей текстуры, однако порции щедрые. Не менее интересным оказался салат из куриных желудков, заправленный умеренно острым соусом и сделанный с использованием свежих овощей.
Самым запоминающимся ароматом заведения стал суп юкедян — насыщенный говяжий бульон с добавлением кимчи и других ингредиентов. С едой легко экспериментировать и каждому желающему предлагается возможность собственноручно поджарить мясо. Это, безусловно, создает особую атмосферу единения и веселья за столом, ведь готовить вместе — это всегда удивительное приключение!































