Паштет из филе трески – это беспроигрышный рецепт для всех любителей диетического и вкусного угощения. Сочетая мягкость вкуса трески с пикантными нотками, этот паштет станет настоящим гастрономическим акцентом на любом застолье. Его можно сервировать на пшеничном хлебе, придавая закуске изысканный вид и восхитительный вкус, сообщает Дзен-канал "Рецепты от 7dach".
Необходимые ингредиенты
- 300 г филе трески
- 500 мл молока
- 1 лавровый лист
- 1/2 луковицы
- 200 г сливочного масла
- 100 г российского сыра
- Соль и черный перец по вкусу
- 1 ч. ложка горчицы
- Петрушка для украшения
Процесс приготовления
Этот аппетитный обитатель вашего стола не только вкусный, но и очень эффектный. Порадуйте своих гостей новыми кулинарными шедеврами и создайте незабываемую атмосферу угощения.