Аэрофлот представил обновленное меню для своих пассажиров на рейсах из Сочи, Минеральных Вод и Геленджика в Москву. В рамках этой новации авиакомпания внедрила так называемые южные сеты, которые помогут создать атмосферу южного гостеприимства и тепла черноморского побережья.
Погружение в кулинарные традиции
Новые гастрономические предложения стали продолжением проекта Аэрофлота, направленного на поддержку отечественных производителей и популяризацию многонациональной культуры питания России. Пассажиры смогут насладиться уникальными кулинарными традициями и разнообразием блюд, отражающих региональную кухню.
Изящные блюда в меню
Среди изысканных блюд, включенных в южный сет, можно выделить:
- Нежное филе ягнёнка с яркими хрустящими овощами и пикантным гранатовым соусом.
- Черноморская кефаль с золотистым картофелем и ароматным сливочно-овощным соусом.
- Освежающий десерт — воздушная панна-котта с фруктовыми нотами, украшенная пюре из хурмы.
Эти восхитительные угощения созданы для того, чтобы сделать полет не только комфортным, но и вкусным. Аэрофлот уже в мае запустил гастрономические сеты для бизнес-класса на рейсах из Сибири и Дальнего Востока, продолжая развивать традиции местной кухни и поддерживать локальных производителей. Каждый сет был создан в сотрудничестве с талантливыми шеф-поварами, что добавляет еще больше уникальности каждому блюду.