Капуста, приготовленная в духовке, может порадовать даже самого капризного гурмана. Классическое сочетание свежей и кислой капусты используется для создания настоящего кулинарного шедевра, аромат которого поразит вас и ваших гостей. В этом рецепте капуста постепенно тушится с копчеными колбасками и разнообразными специями, подчеркивая их великолепный вкус, пишет Дзен-канал "В саду у Валентинки".
Идеальные сочетания и секреты приготовления
Для приготовления вкусной тушеной капусты лучше использовать смесь свежей и квашеной капусты. Так блюдо станет более насыщенным и многогранным. Если использовать только кислую капусту, получится невероятно вкусное угощение, которое станет настоящим украшением праздничного стола.
Приготовление
Ингредиенты
- 300 г свежей капусты
- 300 г кислой капусты
- 2 крупных репчатых лука
- 200 г копченостей (колбаски, бекон и др.)
- 2 столовые ложки томатного соуса
- Специи: тмин, черный и душистый перец, паприка, масло для жарки
Тушеная капуста с копчеными колбасками – отличный выбор как для буднего дня, так и для праздничного застолья. Простота приготовления и разнообразие вкусов делает это блюдо особенно привлекательным!































