Вьетнамская кухня в центре Москвы: ресторан Com 1989 радует гурманов

Вьетнамская кухня в центре Москвы: ресторан Com 1989 радует гурманов

На улице, среди привычной суеты, яркие красные вьетнамские фонарики и иероглифы привлекают внимание, напоминая о вкусовых приключениях, которые могут ожидать. Ресторан Com 1989, один из восьми вьетнамских заведений в Москве, открывает свои двери для всех ценителей настоящей восточной кухни.

Меню и цены

В Com 1989 посетители могут насладиться богатым выбором блюд, которые только подчеркивают разнообразие вьетнамской гастрономии. Цены здесь совершенно адекватные, что делает этот ресторан идеальным выбором для обеда в среднее время.

Заказав легкие закуски, такие как традиционные роллы, или настраиваясь на горячий и ароматный Том Ям, тут каждый найдет что-то по своему вкусу. Гостям, ожидающим свои заказы, выдают специальные метки, позволяющие вовремя получать информацию о готовности блюд.

Том Ям и его секреты

Одним из самых популярных блюд, безусловно, является знаменитый Том Ям. Идеально сбалансированный по остроте и насыщенности, этот суп изготавливается с добавлением свежих морепродуктов — креветок и кальмаров, а также ароматных грибов. При подаче его дополняют порцией риса, что только увеличивает удовольствие от этого блюда. Разве можно устоять перед сочной начинкой и пряным вкусом, который будет приятно согревать в холодные дни?

Гой Куон — легкость и свежесть

Не стоит упускать возможность попробовать Гой Куон, который по праву считается звездой вьетнамских закусок. Этот спринг ролл, завёрнутый в рисовую бумагу, сочетает в себе свежие овощи, креветки и экзотический манго, а также подается с нежным соусом Хойсин. Каждый укус этого произведения искусства насыщен витаминами и вкусом, оставляя приятное послевкусие.

Ресторан быстро завоёвывает популярность среди офисных работников и местных жителей, предлагая уютную атмосферу и отлично приготовленные блюда. Com 1989 — это не просто место для обеда, это целое гастрономическое путешествие, которое стоит пройти!

Источник: АлеБука. Честно о вкусном

Лента новостей