29 октября бар DOOR 2310 стал площадкой для уютного вечера, посвященного бренду MAMONT. Вдохновленный гастрономическими исследованиями, этот вечер собрал друзей марки, которые смогли оценить уникальные сочетания от шеф-бармена Димы Несторова в сопровождении фудпейринга от шефа Андрея Чалкина. Среди гостей мероприятия можно было увидеть Виталия Истомина, Артема Лосева, Юрия Грека и других влиятельных личностей кулинарного мира.
Новые вкусовые горизонты
MAMONT, как бренд, рожденный духом исследований и приключений, вновь открывает двери в мир новых вкусов. Новая линейка предлагает три неповторимых гастрономических маршрута: 'MAMONT Berries' с тонкими ягодными нотами, 'MAMONT Botanical' с пряными оттенками свежести и 'MAMONT Grapefruit' с классическими цитрусовыми акцентами.
Коктейли от шефа
К запуску новых вкусов Дмитрий Нестеров, основатель DOOR 2310 и ведущий шеф-бармен, представил уникальную коктейльную карту. Попробуйте легкий Garden Fizz на основе MAMONT Berries — это сочетание ягод северного лета: морошка, клюква, брусника и голубика, дополненное тонким ароматом розового лимонада. Botanical Sour легко уносит в атмосферу тропиков за счет специи кардамона, а насыщенный Gimlet Nutty — это истинное наслаждение ореховыми нотами и свежестью цитрусов.
Деликатесы от Андрея Чалкина
Кулинарное сопровождение вечера обеспечил шеф Андрей Чалкин, известный своим мастерством и изысканным подходом к гастрономии. Меню, выдержанное в духе comfort food, органично сочеталось с уникальными характеристиками MAMONT. Где еще можно попробовать дим-сам с креветкой и кимчи, гребешок на гриле с сельдереем и цитрусами, паштет из куриной печени с пореем? Не обошлось и без тартинов с горгонзолой и карамелизированным фундуком — настоящая находка для гурманов.































