MAMONT радует новыми гастрономическими открытиями

MAMONT радует новыми гастрономическими открытиями

29 октября бар DOOR 2310 стал площадкой для уютного вечера, посвященного бренду MAMONT. Вдохновленный гастрономическими исследованиями, этот вечер собрал друзей марки, которые смогли оценить уникальные сочетания от шеф-бармена Димы Несторова в сопровождении фудпейринга от шефа Андрея Чалкина. Среди гостей мероприятия можно было увидеть Виталия Истомина, Артема Лосева, Юрия Грека и других влиятельных личностей кулинарного мира.

Новые вкусовые горизонты

MAMONT, как бренд, рожденный духом исследований и приключений, вновь открывает двери в мир новых вкусов. Новая линейка предлагает три неповторимых гастрономических маршрута: 'MAMONT Berries' с тонкими ягодными нотами, 'MAMONT Botanical' с пряными оттенками свежести и 'MAMONT Grapefruit' с классическими цитрусовыми акцентами.

Коктейли от шефа

К запуску новых вкусов Дмитрий Нестеров, основатель DOOR 2310 и ведущий шеф-бармен, представил уникальную коктейльную карту. Попробуйте легкий Garden Fizz на основе MAMONT Berries — это сочетание ягод северного лета: морошка, клюква, брусника и голубика, дополненное тонким ароматом розового лимонада. Botanical Sour легко уносит в атмосферу тропиков за счет специи кардамона, а насыщенный Gimlet Nutty — это истинное наслаждение ореховыми нотами и свежестью цитрусов.

Деликатесы от Андрея Чалкина

Кулинарное сопровождение вечера обеспечил шеф Андрей Чалкин, известный своим мастерством и изысканным подходом к гастрономии. Меню, выдержанное в духе comfort food, органично сочеталось с уникальными характеристиками MAMONT. Где еще можно попробовать дим-сам с креветкой и кимчи, гребешок на гриле с сельдереем и цитрусами, паштет из куриной печени с пореем? Не обошлось и без тартинов с горгонзолой и карамелизированным фундуком — настоящая находка для гурманов.

Источник: Time Out

Лента новостей