Творожные кольца: от простоты к бейглам – новый взгляд на классику

Творожные кольца: от простоты к бейглам – новый взгляд на классику

Кулинарные эксперименты становятся все более популярными, и одно из интересных направлений – это превращение привычных творожных колец в аппетитные бейглы. Сочетание нежного теста и разнообразных начинок создает уникальный вкус, который оценят любители здорового питания и гурманы.

Ингредиенты для кулинарного творчества

  • Творог – 180 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука рисовая – 80 г
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Сыр – 40 г
  • Кунжут – 5 г

Этапы приготовления

Первый этап включает в себя тщательное смешивание творога с яйцом и разрыхлителем до получения однородной массы. Затем стоит натереть сыр и добавить его в эластичное тесто, снова перемешивая все ингредиенты.

Следующий этап – добавление рисовой муки. Тесто необходимо замесить до нужной консистенции. Полученную массу следует разделить на равные кусочки. Слегка увлажненными руками формируются небольшие шарики, в которых затем проделывается отверстие, создавая кольца. По желанию можно посыпать их кунжутом для дополнительного вкуса.

Затем находитесь на пути к невероятному вкусовому наслаждению, запекая бейглы в духовке на протяжении 25-30 минут. После выпекания требуется разрезать кольца вдоль и добавить начинку. В качестве основного наполнителя подойдут творожный сыр, руккола и жареное яйцо. Этот простой, но насыщенный вкус покорит даже самых привередливых гурманов.

Источник: Рецепты ПП - худеем вкусно!

Лента новостей