Японские панкейки стали настоящим кулинарным трендом, завоевав сердца любителей вкусной еды по всему миру. Эти пышные оладьи идеально подходят для завтрака или десерта, и приготовить их можно в домашних условиях без особых усилий, сообщает Дзен-канал "Готовим с Ириной Хлебниковой".
Ингредиенты для создания чуда
Чтобы наслаждаться этими чудесными панкейками, нужно подготовить следующие ингредиенты:
- 2 крупных яйца
- 40 г муки
- 30 г сахара
- 25 г молока
- 0,5 ч. ложки разрыхлителя
- 1 ч. ложка ванильного сахара
- щепотка соли
- сахарная пудра для посыпки
- сливочное масло для жарки
Пошаговое руководство к успеху
Приготовление этих панкейков требует немного терпения, но результат стоит усилий. Этапы следующие:
Дополнительно можно посыпать готовые панкейки сахаром, подать с ягодами или сиропом для более насыщенного вкуса. Порадуйте близких этой японской кулинарной изюминкой, и они запомнят ваш кулинарный эксперимент надолго!