Простота и оригинальность в каждом укусе – чебуреки из кабачка стали любимым легким угощением для тех, кто следит за своим питанием и здоровьем. Этот низкокалорийный рецепт подарит новые вкусовые эмоции и отлично дополнит любое блюдо на столе, пишет Дзен-канал "kiwihealthy".
Составляющие для вкусного угощения
Здесь представлены основные ингредиенты, необходимые для приготовления аппетитных чебуреков:
- 500 г свежего кабачка;
- 100 г муки (желательно цельнозерновой);
- 1 яйцо;
- 1 зубчик чеснока;
- пара перышек зеленого лука;
- 100 г тушёного мясного фарша;
- свежая зелень по вкусу;
- соль и перец – по желанию.
Пошаговый процесс приготовления
Создание этого низкокалорийного лакомства – это как мини-приключение на кухне. Простой и быстрый процесс позволит каждому насладиться изысканным вкусом:
Наслаждение в каждом укусе
Чебуреки из кабачка лучше всего подавать горячими, однако они не менее вкусные и в холодном виде. Это прекрасный способ украсить свой обед или ужин, а также похвастаться своими кулинарными навыками перед друзьями и близкими. Приятного аппетита!