Сочные котлеты, которые тают во рту, готовы удивить всех. Данная статья раскроет секреты приготовления ароматных свино-говяжьих котлет, покрытых румяной корочкой, которые можно легко приготовить дома.
Идеальные ингредиенты
Для того чтобы получить восхитительное блюдо, вам понадобятся:
- 500 г свино-говяжьего фарша;
- 1 луковица, мелко нарезанная или натёртая;
- 2 зубчика чеснока, пропущенные через пресс;
- 1 яйцо;
- 2–3 ст. л. молока или сливок для дополнительной сочности;
- 50 г белого хлеба, замоченного в молоке;
- Соль и перец по вкусу;
- 1 ст. л. крахмала или муки;
- Растительное масло для жарки.
Технология приготовления
Чтобы котлеты порадовали своим вкусом, следуйте простым шагам:
Чтобы котлеты остались сочными, дайте им отдохнуть под фольгой 2–3 минуты перед подачей.
Подавайте deliciosas котлеты с гарниром: картофельным пюре или гречкой, а также с аппетитным соусом на основе сметаны и зелени. Применяя эти несложные советы, можно каждый раз получать идеальные котлеты, которые никого не оставят равнодушным.