Бутерброды с чипсами

Бутерброды с чипсами

Быстрый и вкусный перекус? Бутерброды с куриным мясом и хрустящими чипсами станут идеальным решением для любого момента. Этим лакомством можно наслаждаться как на пикнике, так и в обеденный перерыв на работе, пишет Дзен-канал "Шеф-повар Василий Емельяненко".

Ингредиенты

  • Зерновой хлеб
  • Сливочное масло
  • Куриные крылышки
  • Творожный сыр
  • Копченая паприка
  • Соль и перец
  • Зеленый лук
  • Базилик
  • Кетчуп
  • Оливковое масло
  • Чипсы

Приготовление

Обжарьте ломтики зернового хлеба на сливочном масле до золотистой корочки. В это время отделите мясо от отваренных куриных крыльев. Приправьте его солью и перцем. Добавьте копченую паприку и творожный сыр. Не забудьте мелко нарезать зеленый лук и базилик, которые введут свежую нотку в ваше блюдо. Разбавьте массу оливковым маслом для более выраженного вкуса и тщательно перемешайте.

Готовые хрустящие хлебцы намажьте кетчупом и обильно выложите куриную начинку. Завершите процесс, посыпав бутерброды измельченными чипсами, что придаст им хрустящую текстуру. Эти бутерброды являются не только вкусными, но и сытными — идеальный вариант для быстрого перекуса или ужина. Bon app?tit!

Источник: Шеф-повар Василий Емельяненко

Лента новостей