
Всего три ингридиента
Из простых продуктов легко сделать вкусную и питательную намазку на хлеб. Она отлично подойдет для завтрака перекуса в течение дня. А если украсить зеленью, то можно и гостям на стол поставить!
Что нам понадобится:
Ветчина – 150 г;
Яйца – 2 штуки;
Плавленый сыр – 2 штуки (или 100 г твердого сыра, если плавленый не любите).
Для заправки:
Сметана – 3-5 ложек столовых;
Соль, перец – по вкусу.
Сначала отварите яйца и дайте им остыть. Ветчину, плавленый сыр и яйца натрите на крупной терке. Если взяли твердый сыр, то лучше на мелкой, чтобы намазка получилась нежнее.
Смешайте все и заправьте сметаной, добавив соль и перец по желанию. Намажьте эту вкуснятину на хлеб или батон (можно предварительно подсушить их в духовке, чтобы хрустели).
Сытно, вкусно и готовится в два счета!
...