Вкусно, ярко и масштабно прошел первый чемпионат Кабардино-Балкарии по приготовлению хычынов
26 мастеров боролись сегодня за звание чемпиона Кабардино-Балкарии по приготовлению хычынов. Это шеф-повары, опытные хозяйки, кулинары любительского уровня. В соревнованиях участвовали 16 ресторанов. А посетителями гастрономического фестиваля стали несколько тысяч человек.
Отведать любимые блюда национальной кухни пришли как жители республики, так и гости. Хычыны, лакумы, шурпа, беляши, шашлыки, горные чаи в ассортименте, прохладительные лимонады и многое другое - народ Кабардино-Балкарии еще раз показал свое гостеприимство и единство.
Здесь же, на стадионе «Хасанья» можно было приобрести памятные сувениры, посуду, игрушки и украшения ручной работы. Весь день звучала музыка, проходили танцы и мастер-классы как для детей, так и для взрослых. И участники и гости фестиваля надолго запомнят атмосферу сегодняшнего праздника.